Read the magazine Online  تصفح المجلة مجان

1262  عدد القرائ حاليا

On the 24th & 25th of November 2015, AGRICOOL GROUP with the Collaboration of MUNTERS organized a two day seminar given by MUNTERS’ Director of Commercial Excellence: Mr. Yngve Ralph as well as Sales & BU Manager, Mr. Marco Franchi.  Agricool Regional Team also participated in the presentations. 

The Guests that attended were External Collaborators and Partners from different countries as well as AGRICOOL GROUP members from the different Branches across the MENA and GCC regions.

The XPAND Seminar covered a series of Sales Organizational and Management Techniques, where Mr. Ralph used an interactive and lively approach to enhance the full participation of the attendants. 

On the other hand, Mr. Franchi contributed with a comprehensive presentation covering up to date Munters advanced products and features.  

The seminar proved to be very constructive and fruitful to all parties involved in terms of knowledge and  know how transfer to guests as well as beneficial feedback to both Munters and Agricool Group.

 

pigeonأهم الأمراض التي تصيب الحمام وطرق الوقاية منها
إعداد: أ. د. صفوت كمال - مصر

هناك الكثير من الأمراض التي تصيب الحمام، وتقلّل من تكاثره وإنتاجه، ومنها ما يسبّب نفوقه؛ ومن أهمّ هذه الأمراض :

إقرأ المزيد...

fish copyروسيا تستهدف صيد 100 ألف طن أسماك سنويًّا من المياه المغربية

اقتربت روسيا من توقيع إتفاقية الصيد الجديدة مع المغرب لمدّة أربع سنوات، وذلك للحصول على الحق في صيد ما بين 90 و100 ألف طن من الأسماك سنويًّا بالمنطقة الإقتصادية الخالصة للمغرب.
طلبت الحكومة الروسية من الوكالة الفيدرالية لصيد الأسماك في روسيا، توقيع مسودة الاتفاقية مع المغرب "بعد المفاوضات".

إقرأ المزيد...

imagesتفشّي إنفلونزا الطيور يؤثّر على 36 ألف ديك رومي في ولاية داكوتا الجنوبية

في تفشّي حديث، أصاب إنفلونزا الطيور شديد الإمراض منشأة تجارية للديك الرومي في مقاطعة "بيدل"، داكوتا الجنوبية، ما أثّر على حوالي 36,000 ديك رومي. أكّدت وزارة الزراعة الأميركية خدمة فحص صحّة الحيوان والنبات الحالة في 8 نيسان (أبريل) 2025.

إقرأ المزيد...

Tariffs indiaالرسوم الجمركية الأميركية وتأثيرها على صناعة الدواجن في الهند

أثار فرض الولايات المتحدة مؤخّرًا لرسوم جمركية متبادلة بنسبة 27٪ على السلع الهندية مخاوف عبر قطاعات متعدّدة. في حين أنّ صناعة الدواجن في الهند ليست مصدراً رئيسيًّا للولايات المتحدة، فإنّ ديناميكيات التجارة الأوسع، والمفاوضات الجارية بين البلدين يمكن أن يكون لها عواقب غير مباشرة على مزارعي الدواجن والشركات الهندية.

إقرأ المزيد...

arabic chicken2 copyالدجاج العربي الاصيل (السلالة القديمة)

بعض الإعلانات حول الدجاج العربي الأصيل تقوم بعرض طيور مهجّنة، وذكر تفاصيل خاطئة وبعيدة كل البعد عن هذه السلالة القديمة. ففي هذا البحث سوف نتحدث عن هذه السلالة الأصيلة بشكل مفصّل، وعن المواصفات التي يتميّز بها هذا الطائر الجميل.

إقرأ المزيد...

Pme Read300

May 2025
S M T W T F S
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31